储运部积极组织倒班职工健康长走活动

    4月8日,储运部在南海子湿地公园举办了 “装卸杯”倒班职工健康长走活动。本次长走活动共分4个批次,确保覆盖全厂倒班职工,共计590余人。

  四月的春风拂过脸颊,倒班职工们放下工作的紧张和忙碌,带上愉悦的心情,走进南海子湿地公园。一路上,大家抛掉烦恼、释放压力,互相谈笑,健步前行,一边欣赏湿地公园沿途的风景,一边享受健步走带来的愉悦之情。同事之间的了解也更深了,大家一起合影留念,将美好的回忆定格成意义特殊的照片。

  通过此次活动,储运部号召大家快乐工作,健康生活,增进友谊,提高凝聚力,一起感受运动带来的快乐,用更健康的体魄和饱满的精神状态来快乐工作。今后,储运部还将陆续开展形式多样的文体活动,有效发挥工会服务职工、凝聚人心、推动工作的积极作用,进一步增强职工队伍的凝聚力和战斗力,为公司“打造标杆、再创辉煌”做出应有的贡献。(费怡宁)

信息来源:中国石化燕山石化公司
2019-04-12