二级单位积极开展“五四”青年节主题团日活动

化学品部团员青年通过重温入团誓词,激发时代使命感。

    为纪念“五四”运动100周年,团结激励广大团员青年牢固树立“勇争第一、勇扛红旗、勇创一流”理念,认真工作,主动作为,为公司建设基业长青的世界一流能源化工公司做出应有的贡献,公司各二级单位团委积极组织开展了形式多样、内容丰富的主题团日活动。

  4月28日,烯烃部团委在北京新文化运动纪念馆开展了“青春心向党·建功新时代”主题团日活动,组织团员青年们参观学习、重温入团誓词。大家纷纷表示本次活动激发了他们的爱国情怀,今后会更好地继承和发扬五四精神,为实现中国梦而不懈奋斗。

  4月27日,化学品部团委在圆明园遗址公园开展了主题团日活动,团员青年们参观了圆明园廉政教育基地,通过重温入团誓词,进一步激发了献身祖国的使命感和光荣感,大家表示会把入团誓词铭记心中,不忘初心,并将其转化为建功立业的实际行动。

  4月22日,炼油部团委组织各团支部团员青年深入学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话。学习后,团员青年们纷纷表示将持续奋进,用青年人的努力为中国梦、燕化梦添彩。

  4月14日,热电部团委联合燕山威立雅团委组织团员青年在南海子公园开展“庆五四百周年,展团青新风采”主题团日活动。破冰环节、赏玩风景增进了团员青年们的相互了解,挑战自我游戏为他们增添了自信和勇气,本次活动激励和引导团员青年们不忘初心、牢记使命,为公司打造基业长青的世界一流能源化工公司奉献自己的青春力量。(高国雪 高健 王然 王方)

信息来源:中国石化燕山石化公司
2019-05-10