行政事务中心积极推进隐患治理和场馆升级改造工程

近日,行政事务中心积极推进1项安全隐患治理工程和2项配套设施完善项目,为明年庆祝公司成立50周年和举办公司职工运动会做好服务保障。

  据了解,此次隐患治理项目将对游泳馆室内屋顶金属结构主梁锈蚀部分进行打磨、除锈、刷漆处理,更换池底破损的瓷砖,计划于11月30日完工;同时场馆升级改造工程将全部揭除田径场老化破损的塑胶跑道,重新铺设更环保、更耐用的塑胶,并重新粉刷田径场主席台及周边看台,以实现场馆服务品质升级,计划于12月5日完工。

  为切实做好工程的组织实施工作,行政事务中心文化体育服务部专门制定了周密方案,采取了有力措施,确保工程安全、有序落实。一是认真规划布置,规范工程管理,由领导牵头组织召开专题会议,研究制定工程方案、进度计划,明确环节管控责任人,严格履行工程招投标程序,实行闭环管理;二是加强现场管理,保证施工安全、质量,对施工单位进行全员安全教育,严格执行票据管理,每天安排专人负责现场监督,服务部定期组织开展检查、考核,确保工程安全、优质落实。

  目前,隐患治理工程和配套设施完善项目正在按计划顺利推进,工程完成后,将使公司文化体育场馆的服务环境和硬件配套设施更舒适、更温馨、更安全,为公司成立50周年献礼。(林红艳)

信息来源:中国石化燕山石化公司
2019-11-28