中基层领导人员参观公司展览馆

△图为公司中基层领导人员听取讲解员讲解公司五十年发展成就。李雪 摄

近日,公司党委组织部组织全体中基层领导人员到公司展览馆参观“辉煌五十年、奋进新时代”主题展。本次参观从8月31日开始至9月4日结束,覆盖公司全体中基层领导人员,旨在通过参观学习,深入了解和回顾燕山石化五十年讲政治、敢担当、勇创新、有作为的发展历程,传承和弘扬燕山石化为党分忧、为国尽责的红色基因。

  “辉煌五十年、奋进新时代”主题展,通过浮雕、图片、视频、实物等形式,全方位展示了燕山石化在“筹建初创”“发展壮大”“完善配套”“重组改制”“科学发展”“提质升级”六个发展时期,在履行国有企业政治责任、经济责任、社会责任等方面做出的突出贡献,多层次展现了燕山石化厚重的历史感、鲜明的时代感、瞩目的成就感、勇争第一的奋进感,以鼓励全员继承和发扬燕山石化优良传统,传承石油精神,弘扬石化传统,勇争第一、勇扛红旗、勇创一流,为建设世界一流绿色能源化工企业而不懈奋斗。(姚越)

信息来源:中国石化燕山石化公司
2020-09-07